石油ストーブ料理・・・レモン
もう、このシリーズ作ってもいいかもww
・・・薪ストーブもあるんですが。(煙突がない)
さて、ちょっとある事したくって
偶然 無農薬レモンもありまして。
まずは
レモンピール
グラニュー糖あんまり好きじゃないけど、
お客様用に買っておいたものがあまりにも使わな過ぎて固まってきたので
処分も含めて・・・w
3回茹でてから グラニュー糖
苦味が良いんだよね~♪
レモンの中身は +リンゴで ジャムにして
フライパンに付いているあまーいのは、ちょっとお下品ですが
ホットミルクでいただきました( *´艸`)
ところで、最近ハマっている砂糖↓
黒糖よりは(値段的に)お手軽に使える。
でも あの黒糖マークが無いのは悲しいかも😢
さて、”ある事”というのは
・・・リンゴの皮を使って(´_`)v
またのブログアップをお楽しみに♪
m
0コメント